Самоучка создал аналог Photoshop

19 ноября новостной портал Life News опубликовал информацию о недавно разработанном аналоге программы Adobe Photoshop. Автором идеи стал канадский программист Олег Самус. Разработанный им редактор изображений получил название Ormr.

Новый редактор получился достаточно простым и быстрым, кроме того он может функционировать как под Windows, так и под OS X. Главная особенность нового редактора заключается в возможности отредактировать ранее выполненное действие, без отмены действий сделанных последующими. Такой уникальной возможности нет даже у аналогичных профессиональных редакторов.

Так же стоит отметить, что Ormr имеет поддержку основной части форматов растровой графики. Благодаря тому, что Ormr получился малотребовательным, его можно будет полноценно использовать даже на слабых ноутбуках.

Автор нового редактора так же отметил, что при создании редактора его компания использовала весь накопившейся за время работы опыт и, по его мнению, на сегодняшний день, у них получился идеальный продукт. Новый редактор уже вызвал интерес у многих простых людей и профессионалов, и уже скоро новый редактор можно будет уже опробовать.

Создание интернет-магазина

1 комментарий

  1. admin
    2012/12/02 в 18:32

    Хотя данный аналог вряд ли в ближайшее сможет составить достойную конкуренцию продукту Adobe. Возможно потребуется несколько лет для развития Ormr.

    Ответить

Добавить комментарий

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *